Connect with us

MAS BEISBOL

DODGERS REMONTAN Y GANAN EL PRIMERO ANTE PADRES DE SAN DIEGO

Cody Bellinger Dodgers

Una entrada le bastó a lo Dodgers de los Ángeles para poner fin a un apretado y atractivo duelo que protagonizaron durante cinco episodios con los Padres de San Diego para finalmente imponerse 5×1 en el primer compromiso de su Serie Divisional.

DE INTERES  TAMPA BAY CONECTA 4 CUADRANGULARES E IGUALA LA SERIE ANTE LOS YANKEES

Los Padres fueron los primeros en abrir el encuentro en el inicio del cuarto episodio con sencillo productor de Austin Nola. Los Dodgers nivelaron el encuentro en el cierre del quinto gracias a un error en tiro del segundo base Jake Cronenworth.

El partido se abró en el cierre del cierre del sexto, cuando los Dodgers lograron hacer mayor daño con un ataque de cuatro carreras. Corey Seager con fly de sacrificio remolcó la segunda de los Dodgers, Justin Turner con imparable trajo la tercera, Cody Bellinger produjo la cuarta con imparable, un Wild Pitch le permitió a Max Muncy anotar la quinta.

Fue toda la producción en el encuentro, pero fue suficiente para que los Dodgers arrancaran con victoria en el Globe Life Field en Texas. Dustin May fue el ganador y Garret Richards el derrotado. El segundo de la serie está programado para este miércoles a las 7 de la noche