Connect with us

MAS BEISBOL

BRAVOS GANAN CERRADO DUELO Y ESTÁN A LEY DE UNA VICTORIA DE LA SERIE DE CAMPEONATO

Travis d'Arnaud HR vs Marlins

Los Bravos de Atlanta se han colocado a una victoria de volver a una Serie de Campeonato en la Liga Nacional, tras derrotar este miércoles a los Marlins de Miami 2×0 en el segundo compromiso de su Serie Divisional.

En un compromiso de 7 imparables entre los dos equipos, los Bravos sacaron partido a las carreras producidas en el segundo y cuarto episodio para transitar sin complicaciones ante la tímida ofensiva de los de Miami reducida a 3 inatrapables.

Cuadrangular solitario de Dansby Swanson en el cierre del segundo puso en ventaja a los Bravos 1×0. Cuadrangular solitario de Travis d’Arnaud en la conclusión del cuarto puso la segunda de los Bravos en el marcador.

Ian Anderson fue el ganador después de 5.2 episodios de 3 hits y 8 ponches. Pablo López fu el derrotado tras tolerar las 2 limpias en 5 innings, Mark Melancon se apuntó el salvamento. A las 12 del mediodía de este jueves está pactado el tercer encuentro.

Los Bravos, buscan regresar a una Serie de Campeonato de la Liga Nacional desde que lo hicieran por última vez en la temporada 2001 donde cayeron 4-1 ante Arizona