Connect with us

MAS BEISBOL

SPRINGER GUIA LA OFENSIVA DE LOS ASTROS EN EL SEGUNDO SOBRE OAKLAND

George Springer par de jonrones vs Oakland

George Springer, se encargó de liderar la ofensiva de los Astros de Houston con par de vuelacercas que serían vitales para que los Astros se impusiera 5×2 a los Atléticos de Oakland en el juego dos de la Serie Divisional y tomen ventaja de 2-0.

Khris Davis abrió el marcador por los de Oakland en el cierre del segundo con cuadrangular solitario. Springer apareció en el inicio del tercero y con vuelacercas por el central con Josh Reddick en circulación dio vuelta al marcador 2×1.

Carlo Correa en el cuarto impulsó la tercera de los Astros. Chad Pinder recortó distancias en el cierre del cuarto al descargar cuadrangular solitario por el central.

Martin Maldonado y George Springer se pusieron en sintonía en la apertura del quinto y con un Back to Back Maldonado-Springer pusieron el score 5×2. Fue todo el daño en el encuentro, pero bastó para que los Astros se llevaran la victoria y se coloquen a ley de uno de avanzar a la Serie de Campeonato de la Americana.

Ganó Framber Valdez después de laborar 7 episodios de 2 carreras, 5 hits, 1 jonrón y 4 ponches. Cerró y salvó el juego Ryan Pressly. Sean Manaea cargó con la derrota. Este miércoles a partir de la 1:30 de la tarde (hora nicaragüense) el tercero de la serie que se disputa en el Dodgers Stadium