CURAZAO PROPINA CUARTA DERROTA A NICARAGUA Y NOS DEJA ELIMINADOS

El representativo nicaragüense no pudo sostener la vencida conseguida en el primer tercio de juego

Dos episodios le bastaron a los Curacao Suns, representante de Curazao para arrebatar el encuentro y derrotar a Nicaragua 6×3 y propinar así al combinado nicaragüense su cuarta derrota en la Serie del Caribe 2024 que lo deja sin posibilidades de buscar un cupo a semifinales

De nueva cuenta, el combinado nicaragüense arrancó un encuentro tomando la ventaja en el marcador. En el segundo inning, Elian Miranda conectó doble y anotó remolcado por doble de Francisco Peguero

En el inicio del cuarto, Emmanuel García abrió el ataque con doble al izquierdo y avanzó a tercera en jugada de pisa y corre. Un nuevo doble de Peguero impulsó a García con la segunda anotación pinolera.

CURAZAO NO PERDONA

Justo cuando el camino pintaba cómodo para el zurdo Pedro Torres luego de tres sólidos innings, se abrió el piso a la serpentina nica. El cierre del cuarto arrancó con boleto a Jurickson Profar, Wladimir Balentien ligó sencillo. Las bases se congestionaron luego que Gregorius tocara bola, Torres realizó un rápido tiro a tercera, pero tras retarse la jugada se determinó que Profar venció el tiro del rivense

Francisco Peguero de Nicaragua vs Curazao

Jonathan Schoop fue puesto out luego de un gran engarce de “Manny” García en la tercera. Sharlon Schoop en jugada de fielder choice permitió a Profar anotar la primera. Boleto a Hendrick Clementina llenó nuevamente las bases y dejó la mesa servida para que Juremi Profar con imparable impulsó par de carreras para dar vuelta al marcador 3×2.

Martis enderezó la ruta en su trabajo y se encargó de poner el freno a la ofensiva pinolera. En el cierre del sexto llegó la estocada de los curazaleños ante Jesús Linarez. Didi Gregorius ligó imparable, luego de un out, Sharlon Schopp conectó sencillo al derecho y Clementina con cuadrangular al bosque izquierdo aumentó la ventaja 6×2

Tardía reacción ante Anthony Herrera en el inicio del noveno permitió a Nicaragua maquillar el marcador. Raudy Read abrió con doble y le siguió imparable de Cuthbert, rola para doble play de Peguero permitió a Read anotar. Luego de un doble de Elian Miranda apareció Kevin Kelly para cerrar el encuentro

Nicaragua enfrenta este martes a México a partir de las 9:30 de la mañana